Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann

Aus Fachtexte
Version vom 29. Mai 2017, 10:08 Uhr von Gruner (Diskussion) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1639
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Danzig Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen vorlegen kann (1639)

Vollständiger Titel Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann
Codex
Format Druck, 142 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Danzig
Datierung 1639
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Italien und italienische Sprache, Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter SLUB Dresden
Umfang 142
Verlinkungen Zum Digitalisat