Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol

Aus Fachtexte
Version vom 29. Mai 2017, 10:04 Uhr von Gruner (Diskussion) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1660
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Breslau, Brieg Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen sol (1660)

Vollständiger Titel Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol
Codex
Format Druck, 140 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Breslau, Brieg
Datierung 1660
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter Staatsbibliothek Berlin
Umfang 140
Verlinkungen Zum Digitalisat