Vollständiges Trincir-Büchlein

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1640
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Nürnberg Unsicher:

Nürnberg Unsicher:

Nürnberg Unsicher:

Nürnberg Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Vollständiges Trincir-Büchlein (1640)

Vollständiger Titel Vollständiges Trincir-Büchlein
Codex
Format Druck, 160 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1640
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter Wolfenbütteler Digitale Bibliothek
Umfang 160
Verlinkungen Zum Digitalisat

Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657) 1

Vollständiger Titel Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch
Codex
Format Druck, 418 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1657
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter SLUB Dresden
Umfang 418
Verlinkungen Zum Digitalisat

Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (ohneJahr)

Vollständiger Titel Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken, und was demselbigen anhängig. II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen
Codex
Format Druck
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1657
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter SLUB Dresden
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat

Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657) 2

Vollständiger Titel Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch
Codex
Format Druck, 412 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1657
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter Wolfenbütteler Digitale Bibliothek
Umfang 412
Verlinkungen Zum Digitalisat