Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... (1571)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker Kilian Han, Katharina Rebart (Verlagsgruppe: Rebart)
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1571
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Bayerische Staatsbibliothek
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken (1571)-Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen