Ein new Kochbuch

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1581
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Frankfurt am Main Unsicher:

Frankfurt am Main Unsicher:

Frankfurt am Main Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnd wilden Thieren zubereiten solle (1581)

Vollständiger Titel Ein new Kochbuch/
Codex
Format Druck, 508 S.
Autor(en) Marx Rumpolt
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1581 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Wolfenbütteler Digitale Bibliothek
Umfang 508
Verlinkungen Zum Digitalisat

Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604)

Vollständiger Titel Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,…
Codex
Format Druck, 518 S.
Autor(en) Marx Rumpolt
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1604
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter SLUB Dresden
Umfang 518
Verlinkungen Zum Digitalisat

Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch (1676)

Vollständiger Titel Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch : Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle
Codex
Format Druck, 510 S.
Autor(en) Marx Rumpolt
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1676
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Wolfenbütteler Digitale Bibliothek
Umfang 510
Verlinkungen Zum Digitalisat