Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1692
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Frankfurt am Main Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft Nein

Erfasste Digitalisate:

Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen (1692)

Vollständiger Titel Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen, oder gründliche und auszführliche Anleitung zu allerhand raren und numehro fast gantz neu erfundenen Delicatessen, bestehend in mancherley woll zugerichtet gesottenen und gebratenen Speisen, ingleichen in unterschiedlichen Arten gebacktenes, wie ein jeder solches alles auff fürgeschriebene Art von ihm selbst gar leicht verfertigen kan. Worbey II. die Confitur- und Candir-Kunst, auch wie andere nützliche und heilsahme Specereyen, zu verfertigen. III. Des löblichen Frauen-Zimmers Schönheit-Speigel, wie nemlich dasselbe ihre naturelle Schönheit jederzeit könne erhalten, auch was sonsten noch zur Honêteté dienlich. Herfür gegeben von N. F. Z.
Codex
Format Druck, 357 S.
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1692
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Alvin Portal
Umfang 357
Verlinkungen Zum Digitalisat