Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen (1566)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck
Autor Ohne Autor
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1566
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter LB Stuttgart
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlag
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1566)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen