Koch- und Kellermeysterey

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1566
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Frankfurt am Main Unsicher:

Frankfurt am Main Unsicher:

Frankfurt am Main Unsicher:

Straßburg Unsicher:

Magdeburg Unsicher:

Basel Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)

Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll
Codex
Format Druck, 120 S.
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Straßburg
Datierung 1559 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter LB Stuttgart
Umfang 120
Verlinkungen Zum Digitalisat

Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1566)

Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen
Codex
Format Druck
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1566 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter LB Stuttgart
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat

Koch vnd Kellermeisterey (1566)

Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeisterey
Codex
Format Edition, E-Text vorhanden.
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1566 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Universität Gießen
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat

Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken (1571)

Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...
Codex
Format Druck
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Frankfurt am Main
Datierung 1571 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Bayerische Staatsbibliothek
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat

New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)

Vollständiger Titel New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
Codex
Format Druck
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Basel
Datierung 1612
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter ULB Sachsen-Anhalt
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat

Koch- und Kellermeysterey (1684)

Vollständiger Titel Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck, 140 S.
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Magdeburg
Datierung 1684
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter SLUB Dresden
Umfang 140
Verlinkungen Zum Digitalisat